Цепь имён: Шерстинка - Шёрстка - Шерсть - Шерсть В Звёздах - Лохматка
Племя: Речное
Статус в племени: Оруженосец
Внешность: Окрас Шёрстки напоминает породу сиамскую. Тёмно-бурые уши, шерсть около носа, концы лап и хвост. Остальные части тела светло-кремовые. На солнце светлая шерсть отливает золотисто-рыжим цветом. По размеру Шёрстка пока маленькая, но это пока она ученица. Когда подрастёт, станет стройной и красивой, с длинной, густой шерстью. А сейчас шерсть Шёрстки напоминает мягкий и пушистый мех. Мордочка узенькая, немного длиннее, чем у других кошек. Уши большие. Лапы не длинные, но сильные. Глаза тёмно-тёмно-зелёные, иногда кажется, что они чёрные. Нос чёрный.
Характер: С виду она добродушная. Многим вид Шёрсти внушает доверие. Нет, вы не подумайте, что на самом деле, она плохая и злая. Ну, может есть в ней немного ехидства, идеалов не бывает. Вообще эта кошка маленько рассеянная. Она задумчива и нередко витает где-то в облаках. Много мечтает. В её голове монго несовместимых мыслей. Например, её мечтательность может перерасти в философские рассуждения. И нередко ей это помогает. Но когда она в большой компании друзей и знакомых, её мечтательность сразу исчезает, и Шёрстка начинает жить настоящим. Однако, первой разговоры почти не начинает. Бывает такое, что у неё перед носом кто-то пройдёт, а Шёрсти даже не заметит. Но кошка мечтает не всегда. Она умеет жить в настоящем.
Биография: Что можно сказать о биографии? Особенно нечего. Просто кошка... Ладно, опишу подробней. Спрашиваете, кто родители? Ну, ушедшие из клана коты. Она не сирота, просто папа Большеух и мама Мехолапа бродят где-то за пределами леса может, погибли, может, перешли в дом к Двуногим. Но сейчас о биографии Шёрстки. Будучи Шерстинкой, котёнка была маленьким сгустком энергии. Как только смогла нормально слышать, видеть и двигаться, каждый день вылетала из детской и носилась по всему лагерю. Позже, ближе к пяти лунам, энергия притихла, и уступила место мыслям и витанию в облаках. Как только Шерстинка стала ученицей, родители вместе покинули племя, сказав, что хотят больше свободы и одиночества. Шёрстка была в отчаянии, но она понимала, что у каждого своя судьба, и не Шёрстке её решать. Вот такая немного печальная, но простая история.
Условные обозначения:
(х) - набор закрыт
(1-5) - кол-во ограничено
(...) - идёт активный набор
(!) - срочно нужно
(?) - только с моего разрешения
судьба неизвестнаумер
нужен отыгрыш
Семья
Мама - Мехолапа(х)
Папа - Пух(х)
Отношения
Друзья/подруги - Полоска(...)
Знакомые - (...)
Близкие друзья/подруги - (...)
Самый лучший друг/подруга - (1)
Симпатия - (?)
Любовь - (?)
Тайная любовь - (?)
Флирт - (?)
Безответная любовь с моей стороны - (?)
Безответная любовь с его стороны - (?)
Духовное
Я уважаю - (?)
Меня уважают - (...)
Я защищаю - (?)
Меня защищают - (...)
Я доверяю - (?)
Мне доверяют - (...)
Враги
Враг№1 - (...)
Враги - (...)
Неприязнь - (...)
Игнорирование - (...)
Страх - (?)
Племя
Наставник - (!)
Вакансии предлагайте сами. Можно предлагать все, кроме закрытых. Если собираетесь предлагать вакансии со знаком (?), то сначала хорошо подумайте. При отказе не обижаться.