Здрасьте. Тут типа мой личный дневник. Ведётся мной и Шёрсткой.
Цвета:
Я - таким цветом идёт речь от меня
Шёрстка - таким цветом идёт речь от Шёрстки
Чёрная Смородина - таким цветом идёт речь от ЧС
Базилио - таким цветом идёт речь от Базиля
Пишу от первого лица, так что не пугайтесь)
*С сердечком и на замочке*
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-03 22:46:49
Поделиться22011-06-03 22:53:55
03.06.11
Приняла участие в конкурсе с маминой работы "Мир, в котором я живу!". Конкурс поделок, рисунков и т.д. Получила награду за участие - грамоту, цветные карандаши, фломастеры, альбом, кисточки (ужасные кисточки - твёрдые и осыпаются), краски (фу, акварель. Флюресцентная. Вообще на бумаге не видно) и небольшую коробку конфет "Птичье молоко" х) Также в театральной студии получила фирменную футболку (в конец учебного года всем дарили).
И ещё - поздравьте меня! Наша театр-студия получила звание образцовой ^-^. Показ был вообще провальный, но комиссия всё таки присвоила нам это гордое звание)
Поделиться32011-06-07 12:13:04
07.06.11
Щёрт, на форум совсем не идёт народ... Я тут одна круглыми сутками что-то делаю, какие-то темы создаю, рекламлю, а на форум вообще никто не идёт. Блин, ну куда Тени делась? На "Живи Мечтой" она почти каждый день, а сюда почти не заглядывает...
Ладно, всё равно. Подожду, мож кто и придёт. Желательно кто-нибудь активный.
Поделиться42011-06-10 00:20:56
09.06.11
Я поменяла рекламу. Точнее, картинку к ней. Эта гораздо лучше старой, надеюсь. Может, на эту рекламу станет народ тянуться? Хотя всё это бред - в наше время в тему "реклама" заходят лишь для того, чтобы проверить взаимность или порекламить свой форум...